Сердечный путь от точки А до точки Б...

Сердечный путь: от точки А до точки Б.
Математически неверная задача.
Но, чувствуя упрямый ритм в себе,
Хочу решить её и чуть не плачу.
Ведь если буква А в задаче я,
То мне искать ту странную дорогу,
А если ты? Ты вспомнишь про меня?
Развей мою сердечную тревогу.
Какое место в алфавите мы займём,
Что создаёт Великий Математик?
Решить задачу можно лишь вдвоём –
Сил одного никак не хватит.
26 января 2016


Рецензии