Радость начинается

Сегодня снега белого кучи на асфальте лежат
Завтра будет круче, чем лет 100 назад
В мире, где счастьем наполнен каждый новый день
Мы живём ожиданиями или прошлым тем.

Нам непрерывно кажется, что радость была вчера,
Хотя вчера мы даже не отрывали от пола глаза.
Нам непременно кажется, что завтра наступит счастье,
Хотя сегодня мы бъёмся в конвульсиях и разрываем себя на части.

Мы всё время где-то там, но только не в моменте...
Только помни, что на похоронах ты уже не услышишь о себе комплименты.
Знай о том, что прошлое с точностью не повторяется,
Поэтому именно сейчас радость твоя начинается!
19.11.20г.


Рецензии