Чего-то не хватает...

Я трясусь на верхней полке,
Подгоняя поезд скорый.
С Че Гевара на футболке
Еду в отпуск, еду к морю!

Люд в вагоне симпатичный:
Кто пьет чай, а кто читает.    
Все, казалось бы отлично,    
Но чего-то не хватает…

Угостился шоколадкой,
Пригубил с соседом виски,
А потом взгрустнул украдкой
По своей трехцветной киске,

Что вертелась под ногами
И мяукала весь вечер:
«От одних проблем сбегая,
Ты к другим спешишь навстречу…»   

Кошка мне врачует нервы,
Прогоняет прочь печали,
Дарит Мир, Любовь и Веру…
С ней одной я не скучаю.

Для неё девиз Удачи -            
«Лишь терпенье дарит розы…»               
Я же думаю иначе:
«Радугу рождают грозы!»


Рецензии