***

.льзя  унять,
Толчёшь  ты чушь, как воду в ступе.
Пора тебе , араб, понять,
Что вам Израиль не доступен.

Ты, араб, мозгой скумекай,
Поезжай - ка лучше в Мекку.
Там и горы, и долины,
Недалёко от Медины.

Там просторы, хоть куда,
Нефти, газа до фига.
Будешь жить там припевая,
Нефте-доллары качая.

И не надо там ума,
Нефть качается сама.
Круглый год зимой и летом
Дух пророка Магомета.

                Пролог

Не хватает арабам познанья,
Им, конечно, усвоить пора,
Что битьё улучшает сознанье,
Очень прочно и навсегда.

ной  ГОРЕ И НА Чистых прудах
Всё чаще звучит Воссоздайся Аллах.   

                Эпиграф
И, безусловно,  и это факт,
Проник в Европу Халифат.
И нет сомненья, ведь уже
Европа ходит в парандже.

 И как Россия не резвится,
Но ей придётся поделиться
Ведь на Поклонной горе и на Чистых прудах
Всё чаще звучит: "Воссоздайся  Аллах".

Мой прогноз не симпатичен,
И может быть преувеличен,
И те не менее, и посему,
Я бы прислушался к нему.
               
От Кронштадта до Камчатки
 Мы введём свои порядки,
Предлагаем сейчас вам
Всем подряд принять Ислам.
В противном случае,  тньи.еогда,
Ждёт вас всех секир башка.

В школу к вам придёт  Имам
Проповедовать Ислам.
Встаньте все вы на колени,
Чтоб лбами биться об поленьи.

Завтрак, ланч, обед и ужин
Вам теперь совсем не нужен.
От зари и до зари постигайте  Суры вы.

И  спеши принять Ислам,
Чтобы праздновать Байрам.
Важное решение для жертвоприношения.
             





льзя  унять,
Толчёшь  ты чушь, как воду в ступе.
Пора тебе , араб, понять,
Что вам Израиль не доступен.

Ты, араб, мозгой скумекай,
Поезжай - ка лучше в Мекку.
Там и горы, и долины,
Недалёко от Медины.

Там просторы, хоть куда,
Нефти, газа до фига.
Будешь жить там припевая,
Нефте-доллары качая.

И не надо там ума,
Нефть качается сама.
Круглый год зимой и летом
Дух пророка Магомета.

                Пролог

Не хватает арабам познанья,
Им, конечно, усвоить пора,
Что битьё улучшает сознанье,
Очень прочно и навсегда.


Рецензии