не пытайся обратно вернуть

Губы в кровь и разбит монитор
все попытки к несчастью ведут
то что было, когда-то давно
не пытайся обратно вернуть...

Просто дальше живи и дыши
боль не вечна, ей нужен лишь срок
он наступит и где-то в тиши
соловей запоёт за окном...

Ты поймёшь, что приходит пора
снова душу свою развернуть
и очнуться от страшного сна
и с надеждой украдкой всплакнуть...


Рецензии