Чистота

Как просто эту чистоту нам в человеке ощутить,
Вот только почему-то мы не придаем большого этому значенья,
Ну скажете подумаешь добряк,
Подумаешь порядочный,
Подумаешь он честен,искренен и хочет в этот Мир добро нести?,
Кого же этим можно удивить?
Ведь в обществе давно другие уж стандарты,
И ценности другие,к сожаленью,
Все то,что восхваляется в искусстве,
В простой мирской обыденности просто,
Не замечаем мы...
И в том числе таких людей,которые и держат этот Мир на грани,
Не давая заступить-за границу совести,морали
И как же люди-то не могут все понять,
Вся жизнь не эта суета,
Вся жизнь вокруг,
Лишь следует открыть глаза...


Рецензии