измена

Она наивно полагала
Что будет счастлива всегда
Когда фамилию меняла
Надеялась на долгие года

Настало время, страсть ушла
Лишь только теплятся страстишки
Стыдясь, решила, что пора
Костёр любви разжечь интрижкой

Кто б подсказал бы ей тогда
Огонь тот может сделать больно
Чужих советов слушать? Никогда!
И скепсис к ним непроизвольный

Ночь пролетела, смятая постель
Искусанные губы, дрожь в ногах,
И бабочки, что были в животе
Взлетели и витают в облаках

Что делать ей? Обратно к мужу?
Туда где пребывание постыло?
А сердце так и просится наружу
Где было хорошо и где любило!

Вернулась к мужу и живёт в достатке
И часто слёзы льёт, в ночи украдкой,
А что осталось у неё в сухом остатке
Лишь горечь на губах от страсти сладкой


Рецензии