Есть романтичность встреч

Есть романтичность встреч.
В постели листопада.
Настойчивости рук
ритмичный беспредел.
Арпеджиато плеч.
И отрешённость взгляда.
И переход разлук.
В сближение наших тел.

В стихи, бросаю слог, ночного звездопада.
Ложится
на строку:
"История Любви".
Своих красивых ног.
Ты не сдвигай.
Не надо.
Порадуют
 мой взгляд.
Всё прелести твои.

Я запахов твоих оттенки принимаю.
И с жадностью ловлю
 все блики глубины.
И с вожделением
Последнее снимаю.
До обнажения скрипичности
спины.

От восхищения,
ладони модерато.
Срывает сладкий вздох.
В апофеозе губ.
И в нежности грудей
Дрожащее легато.
 И Музы торжество.
Призыв небесных труб.

Григ бард
Магадан


Рецензии