Надо бы аптечный бизнес в книгу Гиннеса внести...

Забодала нас вконец реклама,
 Фармацевты гонят цены вверх.
 Все мы жертвы наглого обмана,
 Спонсоры аптекарских утех!

Не задушит злобный вирус
Золотой аптечный бизнес,
Плюс для кассы, а не минус –
Внёс их в свою книгу Гиннесс.

Я хотел купить конфеты
И пойти к любовнице,
По пути зашёл в аптеку…
Тем всё и закончилось!

Мазь от вируса купила
Мужу чадородному,
Все прыщи с него свалили,
Даже детородные!
 
Если мучает гастрит,
Лечит Mikro Labs «Ланцид»,
Вылечишь кишечный тракт,
А взамен дадут инфаркт…
               
Я купила «Жидкий уголь»
И теперь внутри горю,
Муж – подлец забился в угол…
Бережёт свою струю!
               
  Член, как сдутый шар висит?
  Ваш диагноз – простатит…
  Будет х.. торчать, как гвоздь,
  Если пьёшь ты  Витапрост!
               
  Хочешь язву вместо тромба?
  Умирать ты будешь долго…
  Чтоб желудок твой загнил
  Выпей Кардиомагнил!
               
  Полполучки Хондроксит!
  На х..,  пусть спина болит!
               
  Живчик твой ленив, как слон,
  Если пьёшь преднизалон.
               
Хочешь талию поуже?
Принимай «Пурген на ужин,
На обед – от шефа хрен…
Станешь, как Софи Лорен!

  Муж гуляет, пью упорно
  Кальций Никомед Д -3,
  Скоро зубы будут в норме,
  Отгрызу твой хрящ, смотри!
               
  Приложу к себе пиявки,
  Кровь дурную я спущу,
  Ну, а муж придёт с работы,
  Всю потерю возмещу!
               
  Пол получки я в аптеку
  Каждый месяц отношу,
  Пусть хожу всегда голодный,
  Но здоровеньким умру!
   
                Народные:
 
  Печень шлёт земле поклон,
  Если пьёшь одеколон!

  Нам бомжи дают наводку:
  Лучшее лекарство – водка,
  Ты не слушай докторов –
  Пей с утра до синяков!

  От желтухи есть спасенье
  Съешь с башки живую вошь.
  Всем здоров на удивленье,
  Если гнид ты разведёшь!

  Внутрь бутылку от простуды
  Водки с перцем я залил…
  Помогло: нос, яйца, губы
  Кореш всмятку мне разбил!


Рецензии
Верно, Алексей, особенно сегодня, многие занимаются самолечением. Лекарств всяких накупят и пьют всё подряд. С уважением!!! Иван.

Иван Терёхин   18.06.2023 19:29     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Иван! Рад и встрече, и отклику! С искренней признательностью и лучшими пожеланиями,

Абель Алексей   18.06.2023 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.