Мама

В этом мире лишь тебя мне не хватает,
Только ждем мы нашей встречи.
Проходит очень и зима,
Весна и наконе-то этот месяц ЛЕТО.
Мы видимся не часто, только раз в году,
И постоянно я сижу с подушкой.
И плачу я в подушку говорю:
Как не хватает лишь тебя мне рядом.
Если бы, была бы рядом,
Я не плакала ночами.
Но мы не можем быть так рядом,
Нас разделяют километры.
Каждой ночью я вспоминаю о тебе,
И очень сильно я скучаю.
Каждый раз я обнимаю мишку,
И так хочется обнять тебя, поцеловать
В твою нежную щёчку.
Сто раз сказать как сильно я люблю тебя.
Когда не вижу я тебя,
Я очень сильно переживаю, за тебя.
Звоним мы не так уж часто,
Но хочется слышать твой голосок,
Каждый день тепло и ласку.
Твои поцелуи в мою розовую щёчку.
Каждый раз так хочется обнять,
И тихо прошептать на ушко:
Я так люблю тебя мамуля!


Рецензии