Ветер - бродяга

В поле - тягостная сырость.
Есть в том горечь бытия.
Только в чём, скажи на милость,
Евхаристия твоя?
Расскажи, дружочек, лучше,

Был ли ты в родном краю?
Разгонял ли в небе тучи,
Обнимал ли ты зарю?
Долго ль ты блуждал по свету,
Ясным утром, белым днём.
Горевал ли ты по лету,
Аки, свЯтец под окном?


Рецензии