Война с душой

Лишь только я знаю,
что творится у меня в душе,
и вот я играю
на нервах окружающих людей.

Как нестройные звуки скрипки
режут мой слух,
я знаю все эти игры,
их запомнил мой ум.

И никто меня не победит,
как камни стучат друг о друга,
я в пыль сотру алланит
и вызову падшего духа.

Надменность в моих глазах,
я повелитель смерти,
ты ведь уже чувствуешь страх,
попался в мои сети.

И теперь тебе не убежать,
я абсолютной властью обладаю,
ты будешь страдать,
но подчинишься мастерству аса.

Мое превосходство несомненно,
я лучший во всем,
а все вещи тленны,
просто не думай ни о чем.

Вкус этой победы
щекочет мой язык,
я приношу лишь беды,
как бешеный бык.

Я уже разгадал твою сущность,
ты почти что раб,
мне осталось только подумать -
и тогда разгорится война.


Рецензии