Осень принесёт воспоминания

Осень принесёт воспоминания.
И укроет тайной бытия.
Золотой венец величия природы.
Словно сказка среди бела дня.
Прощальной красотой  осенний  полон лес.
Осень смешала все краски
Подсыпав золота на синеву небес.
В своём великолепии пребывая
Она, как королева хороша.
Сверкает её платье,а на шее горят рубины,жемчуга.
Сияют камни дорогие,играют с солнечным лучом.
Распустит волосы златые и затмевает небосклон.
Она прекрасна и желана,её воспета красота.
Ей подчиняется природа,меняя всё день ото дня.


Рецензии