Знаю все мы Божьи дети

Разукрашу мир красивый,
распишу карандашом.
Детский мир такой игривый,
рисовать необходимый,
цвета в нем добавь ещё.

Хорошо что солнце светит,
на картине и в букете
распускаются цветы,
и букеты этой летней
необычной красоты.

Я рисую на рассвете
и художники и дети,
как прекрасны их мечты,
хорошо что солнце светит
на картине красоты.

Знаю Рай наступит вскоре,
солнцем лето на просторе
разукрасит нашу жизнь,
нарисуем мы на воле
эту солнечную высь.

Знаю все мы Божьи дети
и пока нам солнце светит,
знаю что мы будем жить,
светом солнца на Планете
будем мы всегда дружить.


Рецензии