Как прошёл твой день?

 Как день прошёл?
- Да как обычно!
Лекарство выпила привычно,
WhatsApp открыла и Тик Ток,
И там проглючила чуток,
Затем YouTube, в Контакте снова
Я целый день сидеть готова,
Зачем мне ужин и обед…
Когда друзья мне шлют привет,
Я Одноклассники открыла
Там сообщений сотню слила.
Затем facebook и instagram.
Отвечу быстро всем друзьям.
Как хорошо же так болеть,
Ответить можно, есть же сеть.
А вот и вечер, как тут спать,!
Коль надо ролик записать,
Всем пожелать спокойной ночи,
Сказать, что я люблю их очень!!!


Рецензии