Что-то непонятное

Непонятно что,
Непонятно как,
Непонятное слово,
Непонятный рюкзак,

Непонятное слово,
Непонятна любовь,
Непонятные люди
Не понятые вновь.

Непонятный бог,
Непонятно зачем,
Непонятный вождь
Почему и за кем?

Непонятное всё!
Непонятно и как,
Лишь понятно одно!
Но не вспомню никак...


Рецензии