Бренчу и качусь

Бренчу и качусь. Бренчу и качусь. Бренчу, бренчу, бренчу, бренчу, бренчу, бренчу и качусь.
Я бренчу и качусь, бренчу и качусь. И я уже, конечно, не остановлюсь.
Бренчу и качусь. Бренчу и качусь. Ты можешь двигать со мной, если хочешь забыть про грусть.

Да, я не бард. И этому рад. Барды не находят у гитары пикгард.
Это не рок-н-ролл, не пост-инди-хард-кор, просто потому что в музыкалку не пошёл,
Я бренчу и качусь. Бренчу и качусь. Мои регги недорегги и блюз не похож на блюз.

Хочешь со мной? Давай, дорогой! Давай начинай не стесняйся и пой!
Тряси головой! В такт стучи мне ногой! Или просто хотя бы помаши рукой!
Я бренчу и качусь, бренчу и качусь. Открывай мои треки, чтобы сбросить повседневности груз!

Бренчу и качусь. Бренчу и качусь. Ты можешь быть уверен, я не остановлюсь.
Пусть с дырой правый шуз, сломан мой перегруз, и временно пустует лист возможных муз,
Я бренчу и качусь. ЯМы бренчу и качусь. Пусть чувство ритма станет для МеНас важнейшим из чувств.


                Зарайск, ноябрь 2020


Рецензии