Не уснуть до утра

Пустая ночь без звуков и огня,
Без радостных лучей, что бьются в окна.
Тоской пугает сердце теребя
И на щеках ползут дорожки, мокро.

Уходит ночь и Жизнь  уходит зря,
Я Счастья полного не ощутила.
Сквозь сердце Счастье глупо не пустила,
Теперь в ночи совсем не сплю скорбя.

И здесь нет страсти, жажды, нет Любви,
Одно о прошлом ходит сожаленье.
С трудом во взоре видятся черты,
Но даже так рождается волненье.

И сердце волнами тревожит грудь,
Бросает теплоту интима к телу.
Толкая очумело к беспределу
И не давая до утра уснуть.


Рецензии