Куда полезней сделать своё дело...

Куда полезней

             просто сделать дело,

Чем философствовать

                не делая его!

Шагнув вперёд,

              уверенно и смело,

Познаешь смыслы
    
                дела своего...


РОД-Счастливая Семья


Рецензии