а впереди просторы снежные дома

а впереди просторы снежные дома, моя печаль по лету, что уж не вернется,
ну где то в глубине моей замерзшей до костей души, хоть иногда всему и вопреки, девчонка вспоминая рассмеётся.

я поменяла сотни этажей, и миллионы витражей перед глазами, меня все манят также поезда, и взлетная полоска вдаль прямая, я много видела предательства и лжи, но за собой звала меня мечта шальная.

спасенье в книгах нахожу и в час молитвенный перед образами, я в глубине души своей еще ищу, ту девочку которая была всему и вопреки веселая и совсем не злая...


Рецензии