И эксперты, явив ума излишек...

Порыв чувств праведных не затушил...
Усилил лишь, подбросив в мозг тупил...
Тьму тем, - костру ненависти дровишек...
И эксперты, явив ума излишек...
Низвергли чувство меры - из удил...
       Е.Г. 19.11.20


Рецензии