Большой привет с большого бодуна

Вчера полдня у гроба просидела -
С утра сегодня мать не узнает:
Попробуй докажи, что не ревела
И не бухала ночи напролет!

Трещит башка, и спину что-то клинит.
Лицо опухло. Ногу мне свело.
Всему виной поганый влажный климат
И антистресс для сердца - "Корвалол".

Строга к себе и, в целом, безупречна,
Трезва - стекло: ведь я себе верна.
Но раз ваш путь в тот край лежит, конечно...
Большой привет
С большого бодуна.


Рецензии