Молитва о Земле

    Господи!
Хоть на облаке
Посети нашу Землю.
    И спаси
Утонувших в пороках
    Детей твоих!
Ходит вирус по ней
   Он не дремлет...
И уносит, уносит
    Людей!

     Господи!!!
Лишь в тебе спасение!
Люди не справляются
    С ним.
Пошли нам благословение
   И спасение
И прости, прости людям
     Грехи.

     Господи!
Наверное сами навлекли
     Гнев
Природы и всех темных
     Сил.
Шторма, ливни
   Пожары...
Стихия забирает остатки
    Сил.
Будь милосерден! Научи нас
     И вразуми.

   Господи!
Земля страдает! Ведь она
    Живая.
Страх обуял всё на ней
    Живущее.
Страх неизвестности и
     Сомнение
В исцелении, в исцелении...
    Только вера
В тебя— нас может спасти,
    Всевышний!
Научи нас и вразуми!


Рецензии