Зима в душе

Ахроматическое солнце встало над Землей
Лишилась цвета я, как зимняя природа.
Серый шлейф влачится вслед за мной.
Зима в душе.Сплошная непогода.

В воздухе кружение метели
Столбы из снега, ветра и воды.
Зачем пришли вы белые метели?
Мое тепло сковали сумрачные льды.

Спят деревья сонными рядами.
Тянут ветви-руки к небесам.
Щелкают корявыми перстами.
Словно у неба милости прося.

Нет у неба жалости!
Бесполезно к состраданию взывать.
Лишь пульс что в сердцевине теплится
Весной способен к жизни побуждать.


Рецензии