Опозданий...

Соколовой Люде

Расстались как-то невзначай,
Разлуки срок, мол, скоротечен,
И не сказали мы; - Прощай! -
А как всегда: - Пока! До встречи! –
Жизнь разметала после  нас,
Как в барабане центрифуга.
Но наступил тот день и час,
Мы, наконец, нашли  друг друга.
Теперь я вижу образ твой,
Общаемся, пусть вертуально.
С ковидом ждём победный бой,
Чтоб встретится потом реально...
...Нельзя её остановить,
Придёт в срок поздний или ранний.
Для прочной, истинной любви
В том не бывает опозданий…


Рецензии