Уходящих всегда жаль

Уходящих всегда жаль,
Покидающих навеки
Мир, где счастье и печаль,
Где впадают в море реки.

Мир, где яркие рассветы
Отражаются в закатах,
Мир в котором мы, как дети,
Были счастливы когда-то.

Мир в котором мы не вечны,
Лишь пришли - пора прощаться.
Как бы ни были беспечны -
Нам придется с ним расстаться.

Сочи, 2020


Рецензии