Записки бесноватой

Все, что в памяти глубоко зарыто, как матрёшка в матрешку — спрятано, этой осенью всколыхнулось. Я — старуха жадная, жизнь — корыто растреклятое-препроклятое. Сослепу принимаю каждого не за рыцаря, так за Грея. Не Ассоль, не дождусь, холодная — не согрею. Безнадега стервятником - терпит, круги нарезает... Глаза - огнище, язык наружу - вылитая взбесившаяся борзая. Вспоминаешь, может, наш прогоревший мир? Нет, не нужно. Добровольно все, mon ami. Все городят про боль, про любовь — это жалкая херь. Есть цепь — я в ней. Я все ещё в ней - проверь. Бабочка в стеклянной банке, на крылышке ангел седой. На банке надпись: "Я твой, я все ещё твой".


Рецензии