В эпоху перемен

  Препятствия даны не только для того,
  чтобы их преодолевать, но и для того,
  чтобы при этом самим изменяться


В эпоху перемен
Нам суждено прожить.
Полным-полно проблем
И многих не решить
Ни власти и ни нам,
Которые - народ.
Нам этот выбор дан
И результат ведет
К успеху иль беде.
Решаем только мы,
Огромные числом,
Сограждане Земли.
Мы можем обрести
Иль потерять, что есть,
Запрятавшись в дома,
Забывших слово честь.
Преодолеем все,
Что нам мешает жить.
Препятствия даны,
Чтобы их победить!
    19.11.20г


Рецензии