дворник

Утро тихо тихо отшумит на клумбах старый дворик проглядит их все соберет он вновь листву да рыжую бордовую сложит кучку просто в сквере для людей ах старый дворник в шапочке поношеной всем тихо улыбается во след.И кажется что он всем дарит счастье только метелкою своею много лет.


Рецензии