Двое нас всего на крыше...

Двое нас всего на крыше
Ближе к небу.  В сердце пламя,
Лишь Луна сейчас нас слышит.
Что же будет завтра с нами?

Поцелуи, слезы, нервы,
Лодка, море, стены Акко,
Знаю. У тебя не первый.
Не был им. И буду вряд ли…

Сыр, вино, мечты и сказки.
Все возможно. Нет предела.
Любишь ты так обнимашки.
Я ж люблю, чтоб ты хотела …

Бег секунд. Летит так время.
День короче. Скоро осень.
И тебя, как Мери Поппинс,
Ветер перемен уносит…

Пусто здесь, на сердце горько.
На подушке запах тела.
И печаль рукой усталой .
Душу сжала до предела…

Мой Зайченок длинноногий
Кружит с кем-то в новом танце
Рядом с синими горами,
В парке в огненном багрянце.

Ветер , ночь и море дышит.
Кофе стынет с кардамоном,
Снова двое нас на крыше
Я и …. мой бокал с Бурбоном.


Из цикла Хаим Шели


Рецензии