Я у тебя капризная...

Я у тебя капризная,смешная,
Порой несносна и вредна,
Но я тебе дарю ключи от рая,
Ты знаешь что в тебя я влюбленна.
Твоя любовь мне воздуха глоток,
Мой мир твои безумные объятия,
Я в них бегу,когда вступаешь на порог,
Друг другу мы судьбой даны для счастья!


Рецензии