Вернуть суворовские дни

Вернуть суворовские дни

Пробелы в памяти стирая,
Вернуть суворовские дни.
Россия та была другая…
Погасли яркие огни.

Европу сколько раз спасала?
Не благодарный там народ.
Она без нас монгольской стала,
А наполеоновский приход?

И Гитлер, ей сжимая горло,
Мы ведь не дали задушить.
И почему ведут так подло?
Нам мощь и силу возродить.

Один гарант сегодня в мире…
В себя прийти и побыстрей,
И посмотреть нам вдаль пошире,
И роль почувствуем острей.


Рецензии