Дальше видит вставший на колени

В полосе проблем сегодня ты,
Тридцать три несчастья хороводят?
Знаешь, ярче пахнут те цветы,
Что привыкли в поле к непогоде.

В благодати Божией дворец
Вход хранит подъемный мост смиренья.
Как сказал давным-давно мудрец,
Дальше видит вставший на колени.

Помни: Бог не скажет – не падет
С волоска тонюсенького атом.
Кто укрылся во Христе, несет
Торжество тому судьбы легато.

19.11.2020


Рецензии
Мудрое стихотворение!

Николай Кецык   19.11.2020 20:06     Заявить о нарушении