Если мир запутан игрой

Если мир запутан игрой,
Если в добром доме враги,
Не оставь нас, Боженька мой,
Родине моей помоги.
Если из поганых болот
Сеется на  души туман,
Крест Твой водрузи на киот,
Пусть исчезнет подлый обман.
Пугала идут на людей,
Заманить хотят их в беду;
Крест свой, брат, на шею надень -
Без него в полон уведут.
Не осилить чёрную ложь
Без Креста, без Веры Святой,
А гадючий идол не трожь -
Уведут к жабью на постой.
Биться к Правде нужно сейчас,
Коли жизнь тебе дорога.
Чтоб в душе огонь не угас,
С Богом ты иди на врага!

Из антихристова цикла


Рецензии