Дмитрий Клинской!

44+

ЕСЛИ ДМИТРИЙ БУДЕТ КЛИНИТЬ
ТЫ К НЕМУ НЕ ПРИСТАВАЙ!
А КОГДА ОН КЛИНИТ В КЛИНЕ
ВОТ ТОГДА И ДОСТАВАЙ!

ЕСЛИ КЛИН СТОИТ НА ДИМЕ
ВСЕМ ЧЕМ МОЖЕШЬ ПОМОГАЙ!
ПУТЬ ЕГО ПОЧТИ БЫЛИННЫЙ
ЗДЕСЬ БЫВАЕТ ВСЕМ НЕ РАЙ!

ЕСЛИ КЛИНИТЬ ВМЕСТЕ С ДИМОЙ
ВСЁ УЗНАЕШЬ ПРО ЖИДОВ!
ТЫ ТАКОЙ ЕЩЁ КАРТИНЫ
НЕ ВИДАЛ, НО БУДЬ ГОТОВ!

ЕСЛИ ДМИТРИЙ ВДРУГ ВЛЮБЛЁН
ОН КАК ПРАВИЛО ГУСАРИТ!
НО ОН ЭТИМ НЕ ПЛЕНЁН
ЖИТЬ ПОТОМ К ТЕБЕ ОТПРАВИТ!

ЕСЛИ ДМИТРИЙ ПРЯМО КЛИНСКИЙ -
ТО КОМУ ТО НЕ ВЕЗЁТ!
ЛУЧШЕ НЕ ВЛЕЗАЙ И БЛИЗКО,
А ТО ТОЖЕ ПОПАДЁТ!

В ОБЩЕМ КЛИНИТЬ БРАТ НЕ СТОИТ
НО ПОПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
ИБО РУСЬ ТОГО НЕ СТОИТ
ЧТОБ СМОМОТРЕТЬ В НЕЙ ЛИШЬ КИНО!


Рецензии