Любое горе лечи работой

Когда проблема заслонит
    Горизонт
Когда белый свет померкнет
    От неудач—
Идти к природе , в лес, сад
    В огород...
Она самый надежный
    Врач.

От депрессии и меланхолии.
    Вдруг оказывается
Как ничтожны проблемы и
     И неудачи—
Перед мощью твоей, Земля!
    Сколько
Бед претерпела ты, сколько
     Войн и пожарищ
Всё ж живая ты! Из пепла
     Восстала...
И опять на полях колосятся
     Хлеба!


Рецензии