Все как всегда... 175

Все как всегда...
Вечерний чай -прочтений 175

Все как всегда...

Денжат ( вот правда)
маловато.

Ну ничего - возьму я веник.
Пол подмету,
най-ду чуть денег.

All rigth?
- Окей!!!
Играем в шашки
и в хоккей.


Рецензии