Детям о войне

Как же надоели клоуны, делающие так, что вокруг цирк.
Я не хочу, чтобы брали пример дети с такого представления.
Я хочу, чтобы были космонавты, врачи и, чтоб возник,
Мир иной, мир иной и герои детского изумления.

Чтобы на ракете летел космонавт, а не в космонавта ракета.
Чтобы врач подлечил защитника, а не защитник убил врача.
Чтобы увидела планета чиновника вылезшего из кабинета.
Чтобы люди писали вместо ругательств- "Удачного дня"

Говорить- не делать! Делать- не всегда добро! Добро- у каждого своё!
Большинство двигается в пропасть, толкая друг друга вперёд.
Меньшинство держится друг за друга и за противника своего.
Посторонний кукловод наблюдает и одного для вида изберёт.

Только дети умеют дарить друг другу свет и радость,
Мечтают стать учителем, чтобы вырасти и показать
Этим глупым взрослым, что за мерзкую гадость
Под названием "Война"  нужно вмиг искоренять!


Рецензии