Когда от суеты устал...

Я к Богу мысли обращаю,
Всей суете наперекор,
Ему дал - верить - обещанье,
И попирать ненужный сор...

И упорядочился хаос,
И убежал трусливый страх.
Надежда и любовь остались,
Чтоб помогать во всех делах!


Рецензии