Нужна твоя любовь

Мне так нужна твоя любовь,
Я без неё не вижу смысла.
Мне хочется всегда с тобой,
В обнимку быть и очень близко.

    Хочу дышать с тобою рядом,
    Хочу с тобою быть вдвоём.
    А в мыслях только ты и тишина,
    Никто не нужен мне другой.

Как странно всё это внутри,
К тебе так тянет изнутри.
И не могу понять я почему,
Но снова встретиться, увидеться хочу.

      Как будто б это наважденье,
      Меня волнует изнутри.
      Ну что ты скажешь, что с этим делать?
      Обнять тебя? Или навсегда забыть?
18-11-2020


Рецензии