Зачем?

Не знаменитось, вот и нет страданий..
нет пылких слов - поклонников в речах.
Нет тех темниц, знакомых - незнакомых..
и страха снов, но есть здесь.. крах.

Век, как и в прошлом, лишь вначале,
есть серебро в стихах других..
мы, как и прежде - отвечаем..
опасно жить, но нет иных..

Для нас нет дней, тех самых добрых,
мы ищем всё в себе, чтоб знать..
живу ли я, и в чем основа..
себя любить и понимать?

Одно отличие, те тени..
что не мелькают под окном../с ружьем и стремя/
в наш век, везений- невезений..
дом - наш тюрьма, но он ведь- дом.

Кому пишу, о чём все строки?
стол полом всех моих страстей..
мы, как и прежде - одиноки..
вот лишь, не нужно- новостей.


Рецензии