Общество мёртвых поэтов

ЧТО ЕСТЬ ОТКРЫТАЯ РОССИЯ?
ДА ГОСПОДИ.,
ЧТО ЧТО.,
- САМАЯ БОЛЬШАЯ,
НА ЗЕМНОМ ШАРЕ,СТРАНА
ТА, ЧТО
И БЛИЗКО НЕ РАСКРЫЛА
СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ.,
ДАЖЕ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ
ПРОСТЫЕ
СТИХОТВОРНЫЕ ФОРМУЛЫ,
ПО ТИПУ.,
- "УЖ ЛУЧШЕ ОПЕКА,
ЧЕМ ПРОИЗВОЛ,
УЖ ЛУЧШЕ
ПОРЯДОК, ЧЕМ ТИРАНИЯ.!"

"УЖ  ЛУЧШЕ ЖЛОБ,
ЧЕМ УБИЙЦА..,
УЖ ЛУЧШЕ ВОР..,
            ЧЕМ,
 ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА,
И  ВО ВСЕ ВРЕМЕНА,
СМУТА,
ГРАЖДАНСКАЯ
И  ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА..!

УЖ ЛУЧШЕ..
СВЕРШЕНИЕ МОЛЕБСТВИЙ ВО ВСЕХ
СУЩЕСТВУЮЩИХ ХРАМАХ..,
ЧЕМ
ВСЁ ТЕЛО,
И ВСЯ ДУША
В ШРАМАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

УЖ ЛУЧШЕ ВОСКЛИЦАНИЕ,

- "ЭХ, РОССиЮШКА, РОССИЮШКА,
С НЕЗАПАМЯТНЫХ ВРЕМЁН,
ИМЕНА,
        ИМЕНА..,
                ИМЕНА,
ЛЁГКИЕ, ШЁЛКОВЫЕ, ВОЗДУШНЫЕ
И  ТЯЖЁЛЫЕ.., СОЛИДНЫЕ...
СЛОВНО, ИЗ МРАМОРА,
ИЗ  КАМНЯ ВЫСЕЧЕННЫЕ,
                НА ВЕКА"


Рецензии