2 - Негодяй

Та любовь, в которой я клянусь
Всё гордыня и без чувств

Без стыда сменю я страсть
И могу я в ней пропасть
Забывая про тебя
Забывая про себя

Ветер дует я умчусь
На летящей белке чувств
Я хочу разбить сердца
Я бесчувствия полна

Я никто - и это ты
Я топчу твои цветы
И вставляю в сердце кол -
Слишком стар и очень зол

Я бесчестен до конца
Отвращением полна
Плюйся в душу тишина
Пока есть ещё слюна

Мерзко гадко - это ты
Получай же негодяй
И дары свои отдай
Негодяй!..

Негодяй!..


Рецензии