Не упустите душу...

Как жаль,что не только
Среди вещей,
Но и в душах,
Так много хлама!
Можно простить,если матом
Ругнётся ,,в сердцах,,,
Но нет прощения хамам!
Или,ублюдок стоит,
И треплет седую старушку.
Чтобы ,,копейки,,отнять,
Купить себе водки чекушку.
Парень идет ,,на понтах,,,
Весь из себя,что ты!
Вытянул жилы все-
У матери три работы!
Учиться они не хотят,
Лёгких хлебов ищут.
За деньги уже не считают
,,Сраную,Вашу-тыщу,,!
А рядом ,,педрила,,живёт,
Все знают,а он гордится.
Ведёт на свиданье
Парней молодых
И пофиг,совсем не стыдится!
Взять бы всех их,
да тряхнуть посильней,
этого так хочу!
Но если, в душе, накопилось хламья-
Не обратишься к врачу!
Ребёнок рождается
С чистой душой
И главное,не упустить!
Светом,добром заполнить её!
Или подонков плодить...
 



 


Рецензии