О, брат, ты предан делу Бога!

О, брат, ты предан делу Бога!
Прими от сердца моего
Здесь, у церковного порога,
Сияньем трепетного слога
Свет ободренья от Него!

И так и впредь, вновь Слово сея,
Твори что можешь ты творить:
О Сыне делом говорить,
И, уделяя ближним время,
С хвалою Богу в Духе жить!

19.11.20


Рецензии