Я прорвусь!

Хочу, чтоб не было войны,
Вопросы были несложны,
И виртуальной не было любви,
С любимым только визави!

Хочу, чтоб воспитать в себе смогли,
Всё то, что ценится в любви:
Заботу, ласку и тепло -
Всё сгенерировать в одно!

Хочу, чтоб были веселы,
Портреты рисовали от души,
Катались на коньках зимой,
И не бросались в омут с головой!

Как важно всё это принять,
И духом в жизни не упасть,
Убрать тревоги, боль и грусть,
Сказать себе: "Я знаю, что прорвусь!".


Рецензии