Захмелел от грозы гром

Захмелел от грозы
Гром
Растревожил небес
Глубь
Пил с грозою дождя
Ром
И касался ее
Губ
А когда он вошел
В раж
То издал вдруг такой
Рык
Аж свело душу вмиг
Аж
Передернул лицо
Тик
И довольный ушел
Прочь
Как котяра урча
Лишь
И слепила глаза
Ночь
И шумела в ушах
Тишь
19 ноября 2020 г.


Рецензии