Обратилась к счастью...

Обратилась к счастью: Дай ты мне советы,
Как прожить достойно и счастливой быть?
Укажи хотя бы, мне свои приметы,
Не пройти чтоб мимо, и не пропустить!

Что ж, - сказало счастье, вот мои приметы:
Ты счастливей многих, не сочти за лесть,
Ты сама на стены вешала портреты,
Трёх детей любимых! Это я и есть!
   


Рецензии