Снег пошел в обед похоже, апшеронск

Снег пошел в обед похоже,
Было классно! видел я,
С неба, словно сотни мошек
Облепили вдруг меня

Я представил так ребята,
Не ругайте, вас прошу,
В ноябре пришла расплата
Почему? я напишу

В ноябре, как раньше было,
Снег уж подпирал забор,
Солнце холодом светило,
Серебром блестел простор

А сегодня в ноябре лишь,
Снег пошел и вдруг пропал,
Мало он устроил зрелищ,
На земле и не лежал

В Апшеронске это было,
Вдруг возник он из тепла,
В день мужчин, зима входила,
Побоявшись их, ушла.


Рецензии