аккуратно ступающий люд

аккуратно ступающий люд
абсолютно осознанный лёд
словно заново мир познают
словно новую суть создаёт

и казалось бы тонко взялось
только всюду чего ни коснись
перекошена прежняя ось
вовсе переиначена жизнь

лица те же и те же места
номера по порядку и без
и сорваться – почти что с креста
и подняться – почти что на крест

©2020


Рецензии